13 ristoranti per un viaggio tra i sapori più unici e raffinati

Ospiti speciali di quest’inverno: Erik Vildgaard**, Jordnaer (1° dicembre – 4 febbraio) e Zineb Hattab, Restaurant Kle** (9 febbraio – 17 marzo)

Fine-dining in stile scandinavo con l’ospite d’eccezione Erik Vildgaard**, cucina fusion peruviano-giapponese firmata Matshuisa – in arte Nobu – prelibatezze della cucina internazionale nello chalet ad alta quota Il Paradiso o autentiche specialità svizzere, come la fondue al Carigiet Fondue Stübli, il ristorante più piccolo e intimo di St. Moritz. Distribuiti al suo interno, sulle piste da sci o nell’antica casa contadina Chesa Veglia, il Badrutt’s Palace vanta quest’inverno l’invidiabile record di 13 ristoranti, tutti da scoprire.

Jordnaer di Erik Vildgaard**

Una storia da outsider alle spalle, tantissima passione e la prima stella Michelin ricevuta ad appena nove mesi dall’apertura del suo ristorante Jordnaer. La straordinaria cucina di Erik Vildgaard** sarà di scena al Badrutt’s Palace dal 1° dicembre al 4 febbraio, e porterà il fine-dining scandinavo tra le montagne dell’Engadina, per un viaggio tra sapori superlativi e raffinate sollecitazioni estetiche. Attenta alla sostenibilità e alla qualità eccelsa degli ingredienti, la filosofia di Erik Vildgaard si esprime in un menù fisso che propone una serie di piatti di pesce e crostacei, creativi e dal gusto sorprendente.

Restaurant Kle di Zineb Hattab**

La chef Zineb Hattab, proprietaria del ristorante Kle di Zurigo e celebre per la sua cucina a base vegetale, sarà ospita al Badrutt’s Palace dal 9 febbraio al 17 marzo 2024. I suoi piatti sublimano il sapore di verdure, cereali e patate, anche grazie a una serie di tecniche particolari. Nata in Costa Brava da genitori marocchini, prima di esplorare la sua passione per la cucina ha studiato ingegneria a Barcellona. Si è formata con alcuni degli chef più famosi del mondo, tra cui Massimo Bottura e Dan Barber del Blue Hill, a New York. Due anni dopo aver aperto il suo primo ristorante a Zurigo, è diventata la prima chef vegana a ricevere una stella verde (in riconoscimento delle sue pratiche sostenibili) e una stella rossa Michelin. Per chiudere in bellezza al Badrutt’s Palace, giovedì 14 e venerdì 15 marzo Zineb Hattab cucinerà a quattro mani con Joan Roca, chef del El Celler de Can Roca*** a Girona, presentando agli ospiti uno speciale menù con squisitezze d’avanguardia – a base vegetale, naturalmente.

Carigiet Fondue Stübli – Chesa Veglia

Il ristorante più piccolo di St. Moritz apre quest’anno negli spazi più intimi della Chesa Veglia. Con soli tre tavoli e un totale di 12 posti a sedere, la Cariget Fondue Stuebli è perfetta per una romantica cena a lume di candela, o un momento conviviale e raccolto tra amici, e per provare il più classico die piatti svizzeri: la fondue. Curiosità: è in queste stanze antiche che il senato svizzero ha approvato il romancio come quarta lingua ufficiale della Confederazione elvetica. 

La Coupole – Matshuisa

Nell’area del Badrutt’s Palace che un tempo ospitava il primo campo coperto da tennis d’Europa, si trova oggi l’elegante ristorante La Coupole, che comprende un raffinato cocktail e sushi bar e una dining room privata. Condotto da Matshuisa, in arte NOBU, La Coupole propone la cucina fusion giapponese-peruviana per la quale Matshuisa è famoso nel mondo. Omaggio all’arte del grande chef sarà la cena di lunedì 19 febbraio, il Nobu Special Omakase menu racconterà la storia e l’evoluzione di Nobu-san attraverso i differenti piatti, ma anche aneddoti e memorie.

Le Grand Hall

Una vista mozzafiato sul lago di Saint Moritz e l’andirivieni degli ospiti dell’hotel caratterizzano il salotto della Grand Hall, dove fermarsi per un bicchiere di champagne, l’afternoon tea delle cinque del pomeriggio, un pranzo o la cena con un menù a la carte, accompagnati dalla musica del pianoforte in sottofondo.

Le Restaurant

Candele, tovaglie bianche, lampadari di cristallo e finestre a tutta altezza caratterizzano Le Restaurant, Grande-Dame fra i ristoranti del Badrutt’s Palace Hotel. Con vista sul lago di St. Moritz e sulle splendide montagne, «Le Restaurant» invita gli ospiti anche per la meravigliosa colazione a buffet del mattino.

Le Relais

Affacciato sul lago di St. Moritz e le maestose montagne, “Le Relais” e la sua veranda offrono un ambiente incantevole per cene romantiche e squisite.

King’s Social House

Il King’s Social House, ex King’s Club e Famoso anche per essere stato il primo nighclub fondato in Svizzera, ha riaperto nel 2018 dopo un restyling completo a cura di James Atherton, ed è oggi allo stesso tempo un raffinato bistrot, bar e disco club. Il menù à la carte propone piatti di ispirazione internazionale, con influenze italiane e asiatiche, e una favolosa carta di cocktail e champagne. Aperto dalle otto della sera alle prime luci dell’alba, con il suo programma di DJ di fama, il King’s Social House fa ballare il jet-set di St. Moritz

Patrizier Stube  – Chesa Veglia

La Patrizier Stuben, ospitata all’interno di un’affascinante casa contadina del XVII secolo, propone un viaggio culinario nella tradizionale cucina svizzera. Fra le specialità, i classici Bündner Fleisch (manzo essiccato all’aria) e i pizzoccheri in versione engadinese.

Pizzeria Heuboden – Chesa Veglia

Rustica e autentica, la Pizzeria Heuboden si trova dove un tempo c’era il fienile della Chesa Veglia, e serve deliziose pizze originali cotte nel forno a legna e una varietà di specialità italiane. Da provare la pizza Dama Bianca, un’irresistibile sinfonia di formaggio e profumato tartufo nero che compensa magistralmente l’assenza di salsa di pomodoro.

Grill Chadafö – Chesa Veglia

Grill Chadafö offre un’esperienza distinta nel cuore di Chesa Veglia, dove gli ospiti possono assaporare una vasta gamma di specialità alla griglia in un’atmosfera calda e accogliente

Paradiso Mountain Club & Restaurant

Per il terzo inverno consecutivo il Badrutt’s Palace gestisce il Paradiso Mountain Club & Restaurant, lo chalet montano in alta quota con vista mozzafiato sulle montagne dell’Engadina amato dal jet-set. Qui gli ospiti trovano una meravigliosa terrazza dove pranzare, brindare, ballare e prendere il sole, sulle note della musica DJ, sentendosi in cima al mondo. Il un menù dalle calde note montane include i classici al tartufo, la lobster roll, sontuose fondute e i dessert più amati, da abbinare alla ricca lista di vini e champagne. Domenica, 17 febbraio, Il Paradiso celebra la Badrutt’s Palace Chef’s Night con aperitivo offerto da Ruinart e, a seguire, un menù di cinque portate firmate dagli chef del Badrutt’s Palace, Nobu, Zineb Hattab e Jason Atherton.

La Diala

Il ristorante La Diala, che in romancio significa “fata della montagna”, si trova nel cuore dell’area benessere Palace Wellness, e propone una serie di piatti leggeri, come insalate, bowl o sandwich, ideali per chi è alla ricerca di un pasto fresco e salutare.

Badrutt’s Palace Hotel: dove le generazioni si incontrano dal 1896. 

Un servizio leggendario e un’atmosfera incantevole nel cuore di St Moritz, che vanta 300 giorni di sole all’anno. Un’impareggiabile e inaspettata offerta enogastronomica, joie de vivre e un senso di appartenenza unico in uno storico e iconico resort di montagna. Una celebrazione di stile, sport, esperienze culinarie e benessere nel cuore delle Alpi svizzere. In inverno qui si esplora una delle regioni sciistiche più eccitanti del mondo, a 1800 metri di altitudine. In estate gli ospiti possono vivere in mille modi le montagne baciate dal sole dell’Engadina. Il Badrutt’s Palace Hotel offre 155 camere con vista mozzafiato sul lago o sul suggestivo villaggio di St. Moritz. Il Badrutt’s Palace Hotel è membro di Leading Hotels of the World, Swiss Deluxe Hotels e Swiss Historic Hotels.

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