Gelato al gusto Mediterraneo, il top dell’estate!

La nuova deliziosa crema spalmabile all’Olio Extravergine Di Oliva e Nocciole del Piemonte IGP, insieme ai tre nuovi gusti gelato per i palati più esigenti

L’estate mediterranea evoca la tranquillità dei giardini toscani, delle ville antiche, degli ulivi, la delicata fragranza del rosmarino e dei campi di grano. Una stagione profondamente legata alla terra e agli ingredienti autentici e senza tempo che la natura offre.

Per Venchi è l’ingrediente a fare la differenza in ogni esperienza sensoriale: ogni prodotto Venchi racconta il viaggio fatto di dedizione, maestria e artigianalità che offre esperienze gustative sorprendenti, come risultato del massimo impegno per la qualità. In tutte le Chocogelaterie del mondo, quest’estate regnerà il gusto inaspettato delle novità in limited edition che incarnano il sapore autentico del Mediterraneo: tre nuovi gusti gelato e l’inedita crema spalmabile.

Olio Extravergine Di Oliva Laudemio

Tra gli ingredienti premium che fanno la differenza l’Olio Extravergine Di Oliva Laudemio: un premiato olio d’oliva spremuto a freddo da raccolte precocemente e lavorato con cura dalla famiglia Frescobaldi. L’incontro tra la purezza dell’olio e il savoir-faire nel cioccolato e gelato di Venchi dà vita ad una raffinata crema spalmabile con Olio Extravergine Di Oliva e “Nocciole Piemonte IGP”: un prodotto dal gusto avvolgente e dalla consistenza vellutata, che verrà confezionato direttamente al momento dell’acquisto nei punti vendita Venchi.

Come novità assoluta, per rinfrescare e regalare sorprendenti esperienze sensoriali, vediamo il gelato all’Olio Extravergine Di Oliva  Laudemio: la delicata base di fiordilatte si combina con gli intensi sentori erbacei, esaltando il perfetto equilibrio tra la dolcezza del latte fresco e le note fruttate e aromatiche dell’olio extravergine d’oliva che aggiungono una sottile piccantezza. Il magico connubio viene poi completato da un ultimo filo d’olio.

Abbinamento consigliato: Limone e Crema Venchi

Parmigiano Reggiano

Ogni gusto è un omaggio con un’attenzione particolare alle ricette semplici e pulite che permettono ai sapori naturali di brillare, evidenziando gusti inediti come quello al Parmigiano Reggiano. Il “Re dei formaggi” di eccellenza italiana, è un formaggio a pasta dura prodotto in Emilia-Romagna e in parte della Lombardia, secondo una tradizione artigianale italiana che ha mille anni di storia. È realizzato con latte crudo, 100% naturale, senza l’aggiunta di conservanti o additivi, per garantire un sapore autentico e una qualità inconfondibile. Questo ingrediente pregiato è il protagonista del nuovo gusto di gelato e lo si può trovare sia nella base che nella copertura (scaglie). La base delicata e cremosa del Fiordilatte mette in risalto le note umami del formaggio, regalando così al gelato una consistenza armoniosa.

Abbinamento consigliato: Nocciola Piemonte IGP & Fragola

Caramello e rosmarino

Originario del Mediterraneo, il rosmarino è stato a lungo simbolo di memoria e devozione e ha caratterizzato le antiche tradizioni greche e romane. Il caramello, invece, affonda le sue origini nelle prime civiltà, dove lo zucchero incontrava il fuoco, creando una dolcezza dorata. Partendo da queste materie prime, Venchi ha creato un gusto di gelato in cui la ricca dolcezza del caramello è perfettamente bilanciata dal sapore aromatico e leggermente amaro del rosmarino. Il topping al caramello rende la consistenza sorprendentemente croccante.

Abbinamento consigliato: Atzeco & Mango

Disponibili in edizione limitata nelle Chocogelaterie Venchi, queste nuove creazioni rappresentano un omaggio all’eccellenza artigianale e alla continua ricerca del perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione. Un viaggio di gusto nei sapori Mediterranei siglato dall’eccellenza made in Italy.

VENCHI
Fondata nel 1878, Venchi è diventata un punto di riferimento globale nel settore del cioccolato, declinandolo in tutte le sue forme, incluso il gelato. Con oltre 145 anni di storia, oggi offriamo più di 350 ricette di cioccolato e 90 gusti di gelato, sempre ispirandoci principi della dieta mediterranea. Per noi, sono gli ingredienti a fare la differenza. Ogni assaggio del nostro cioccolato e gelato è frutto di un impegno costante per la qualità: un percorso irreversibile fatto di dedizione e ingegno, pensato per regalare esperienze sensoriali intense. Selezioniamo solo i frutti migliori della natura per creare ricette semplici e autentiche, che interpretiamo con creatività, spingendoci sempre un po’ oltre i confini del gusto e del benessere.

Leggi anche: La pizza del giorno dopo, per combattere lo spreco alimentare

Start typing and press Enter to search