La Pasqua 2024 di Iginio Massari, tra novità e tradizione

La gamma di Pasqua 2024 di Iginio Massari alta pasticceria. Novita’: le colombe al cioccolato e lampone e al cocco e cannella

La dolce tradizione della Pasqua si rinnova anche quest’anno con la gamma di prodotti di Iginio Massari Alta Pasticceria, disponibili in quantità limitata per la prenotazione sullo shop online IginioMassari.it, nelle Pasticcerie e nei Pop-Up Store Iginio Massari Alta Pasticceria in tutta Italia. «A Pasqua il dolce principe è la Colomba – spiega il Maestro Iginio Massari –, regina dei lievitati di primavera, ideale simbolo di pace e speranza anche grazie alla sua equilibrata dolcezza. Così come l’uovo di cioccolato, che si traduce in diverse varietà di prodotti straordinari per la ricerca delle materie prime che utilizziamo».

La versione classica di Iginio Massari Alta Pasticceria, in armonia tra tradizione e innovazione

Soffice e delicata, la Colomba è l’emblema della festività pasquale. La versione classica di Iginio Massari Alta Pasticceria, in armonia tra tradizione e innovazione, presenta un ricchissimo bouquet aromatico, una viva e delicata nota agrumata data da ricercati cubetti di scorza d’arancia custoditi da un ricco impasto particolarmente soffice grazie ad una complessa lavorazione che prevede quattro lievitazioni a tempo e temperatura controllati e due impasti, per un totale di 62 ore. Una glassa realizzata con mandorle ne ricopre la sommità, intrappolando granella di zucchero e mandorle intere grezze. Tra le novità di quest’anno c’è la Colomba al Cioccolato e Lampone, in edizione limitata, glassata, con cremino al lampone e ricoperta con zucchero cristallino: l’impasto al cacao è arricchito con pepite di cioccolato fondente e al latte e da lamponi canditi. Altra novità 2024 è la Colomba al Cocco e Cannella, dal soffice impasto con cannella e cocco a cubetti, proposta glassata con cremino al cioccolato bianco e mandorla e ricoperta con cocco a scaglie. Anche per questa Pasqua, torna disponibile la Colomba al Pistacchio, con impasto arricchito con gustosi cremini al pistacchio e da cubetti di arancia candita, glassata con cremino al pistacchio e ricoperta da granella di zucchero e granella di pistacchi. E ancora: la Colomba Cacao e Cioccolato, ideata con un innovativo impasto al cacao arricchito con pepite di cioccolato fondente e al latte e da cubetti di arancia candita. Infine, a grande richiesta, la versione della Colomba classica è proposta anche Senza Canditi, riequilibrata con più vaniglia e più miele, glassata con mandorle e granella di zucchero.

Una delle usanze più dolci e più amate, dalle antichissime origini

Non è Pasqua senza la tradizione delle uova di cioccolato a Pasqua, una delle usanze più dolci e più amate, dalle antichissime origini. Sono diverse le varietà di Uova firmate Iginio Massari Alta Pasticceria: al cioccolato al latte 38%, ottenuto da fave di cacao dell’Africa occidentale, al cioccolato bianco 34%, al cioccolato fondente 64%. Ci sono poi le Uova “Doppio Gusto”: cioccolato al latte 38% e fondente al 64% insieme al nuovo Uovo cioccolato fondente 64% e lampone in edizione limitata. Tre, invece, le proposte di Uova pralinate: con cioccolato al latte al 38% e nocciole IGP, al cioccolato bianco 34% e pistacchi, al cioccolato fondente 64% e nocciole IGP. Chiudono la gamma di Pasqua gli Ovetti di Croccante di Iginio Massari Alta Pasticceria con un cuore di mandorle e nocciole.

Tutti i prodotti artigianali per Pasqua di Iginio Massari Alta Pasticceria sono disponibili in quantità limitata in prenotazione sullo shop online IginioMassari.it, nelle Pasticcerie di Brescia, Milano, Torino, Verona, Firenze e nei Pop-Up Store in tutta Italia.

Leggi anche: Des_Phemmes dà la sua lettura di Carlo Molino

Start typing and press Enter to search