Pan di Stelle, Baiocchi e Ringo diventano gelati

Algida e Barilla insieme per una nuova era: arrivano i gelati dei biscotti Pan di Stelle, Baiocchi e Ringo.

Li abbiamo sognati e ora stanno per arrivare. Pan di Stelle, Baiocchi e Ringo diventano gelati. La novità, nella novità: due colossi dei prodotti Made in Italy dell’alimentazione. Danno vita a questo progetto e produzione: Algida e Barilla.

Così, l’iconico biscotto con le 11 stelline diventa il cono Pan di Stelle. Mentre, per i Baiocchi e Ringo la forma rimane tonda.

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Pan di Stelle, Baiocchi e Ringo diventano gelati
Pan di Stelle, Baiocchi e Ringo diventano gelati.

Algida e Barilla insieme, con ingredienti premium.

Per Mulino Bianco è la prima volta nel mondo del gelato con un biscotto che accompagna gli italiani dal 1983. La versione dei Baiocchi ice cream si presenta, con due biscotti che racchiudono un cremoso gelato al cacao e nocciole. Ringo, dal 1967 è il leader di mercato dei dry snack in Italia. I due gusti: vaniglia e cacao, si rinnovano.

Nell’aria c’è già la possibilità di avere sul mercato le Gocciole e i togo in versione ice cream.

La produzione.

I nuovi gelati sono prodotti in Italia, nello stabilimento Algida di Caivano (NA). Questo, dal 1974, è un punto di riferimento per il gelato in Italia e nel mondo. È uno degli stabilimenti più grandi a livello internazionale. Ogni giorno può produrre oltre 5 milioni di gelati e complessivamente oltre 300 diverse referenze. Queste destinate al mercato italiano, europeo, americano e australiano.

Quirino Cipollone, Vice President & General Manager Unilever Ice Cream Italy, commenta: “Una lunga storia italiana, capacità produttiva e know how rendono Algida un punto di riferimento per il mercato del gelato in Italia e nel mondo, un modello unico che coniuga tradizione e innovazione e che è riconosciuto a livello globale per aver creato prodotti iconici come il Cornetto, il Cucciolone e il Magnum. La partnership con Barilla s’inserisce in questo impegno e nasce da valori e ambizioni condivisi, cogliendo la grande sfida di trasformare alcuni degli snack e dei biscotti italiani più apprezzati in gelati, capaci di offrire un’esperienza organolettica coerente ma inedita”.

Mentre, Julia Schwoerer, Vice President Marketing Mulino Bianco and Pan Di Stelle, aggiunge: “Siamo molto orgogliosi di presentare questi nuovi prodotti. Abbiamo sempre guardato con interesse al mondo dei gelati: in casa Barilla abbiamo brand molto amati dei quali, negli anni, i nostri consumatori ci hanno chiesto spesso anche il formato gelato. Oggi siamo soddisfatti di poter contare su un partner come Algida, che rappresenta l’eccellenza in questo settore, certi che grazie alla sua expertise, i nostri prodotti possano essere fruiti in un diverso formato, ideale per la stagione estiva, mantenendone intatta l’essenza”.

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